ページ
TOPへ

柿の葉寿司 橋戸

四季の移りと素朴な味わい

橋戸こだわりの柿の葉寿司。伝統ある「吉野の柿の葉寿司」にさらに磨きをかけた逸品。サバは焼津産か銚子産のうち、仕入れのタイミングで良いものを選び、サケは根室産のものを使用。コメは専用農家からのヒノヒカリ、水は奥吉野の名水。当店自慢の選りすぐりの素材でつくった「さば」と「さけ」の柿の葉寿司を是非ご賞味ください。

 

電話番号 0746-53-2301

 

 

pocket line hatebu image gallery audio video category tag chat quote googleplus facebook instagram twitter rss search envelope heart star user close search-plus home clock update edit share-square chevron-left chevron-right leaf exclamation-triangle calendar comment thumb-tack link navicon aside angle-double-up angle-double-down angle-up angle-down star-half status